一件快乐的事作文
上周星期六,是我最快乐的一天,因为这一天发生了一件快乐的事————我在画画班得奖了。
那天老师教我们画狐狸。画之前老师说:“要仔细听,认真看”老师开始画了,她先画了狐狸的头,是椭圆形,又画了狐狸的身子和腿,我目不转睛地看。一会老师画完了,黑板上顿时出现了一只狐狸,像真的一样。我也像老师一样画了起来。我仔仔细细地观察,认认真真地画一会儿就把狐狸画好了。
我把画给老师看,老师露出了满意的笑容。她把画举起来让大家欣赏,同学都夸我画的好。老师表扬我说:“要继续努力”。然后我的画上印了一朵大红花,我心里美滋滋的。
回家的路上,天仿佛更蓝了,太阳仿佛更加灿烂,这真是一件快乐的事。