今天,天气晴朗,万里无云,秋高气爽。在这个美好的日子里,我们学校举行了一次运动会,最精彩的要数接力比赛了。
接力比赛快要开始了,我们的对手是二年二班。一声令下,比赛开始了,第一个冲出去的是小刚,他一马当先,飞快的把接力棒传给小兵,小兵像兔子一样嗖的跑到了终点,递给了小红,小红是女生跑步非常慢,我们给她加油,喝彩。小红在我们的鼓励下犹如离弦的箭,飞快的将接力棒传给我。他们说:“田超加油,田超加油!”我听见了,脚步变得更快了。
接力比赛结束了,在同学们共同的努力下,我们班终于取得了宝贵的第一名!