难忘的事作文
时间呀时间,你为何走得那么匆忙。转眼间,六年的小学生涯即将结束,六年的学习生活多么让人难忘呀!难忘呀,养育了我六年的学校,这里充满了我们的欢声笑语,还有着我们的酸甜苦辣……难忘呀,谆谆教导我们的老师,在平凡的岗位上作出不平凡的事。我们也永远不会忘记您的话:“男子汉大丈夫不学习何以顶天立地,人世称雄;青春女子不琴棋书画,何以以才配德,才貌双全。”难忘呀,朝夕相处的同学,我们曾在一起讨论问题,也曾发生一些不愉快之后再次握起手,也曾在一起高谈阔论,也曾焦急伤感,想起这,真让人怀念。难忘呀,难忘我的小学生活,难忘我的伙伴们,难忘我敬爱的老师!