难忘的事作文
今天下午,我和爸爸一起去骏景花园打乒乓球。我叫爸爸先去,我随后就来。
可是,到了门口,我告诉保安:“我是来打乒乓球的,我爸爸已经先进去了。”那个保安却对我说:“那你就按门铃啊!”“可是我不在这里住啊!”我气急败坏地说道,可那个保安就是钻牛角尖,一副理所当然的样子,装模作样地说:“这会影响住户的权益啊!”这个人真是不讲道理啊!真是公主遇到兵,有理说不清!
后来,我的救星——爸爸!出现了!我躲在爸爸的身后,小声地告诉爸爸刚刚发生的事。爸爸走过去,跟保安解释了半天,才带我进去。我心想:我和爸爸终于战胜了那个固执的“士兵”!