星期六,爸爸带我去小河边抓小鱼,捉大虾,带回家来吃。到了小河边,小河清澈见底,我和爸爸把鞋脱了,又把裤子卷了起来。我光着小脚丫进了小河,正在仔细摸时,突然我抓住了一只小螃蟹,可开心了!就在这时,爸爸“哎哟”一声叫了起来,哦,原来是一只大虾夹住了爸爸的手指呀!过了一会,我又有了大收获,是一条大鱼被我抓住了呀!爸爸那儿又发生了什么事?我知道了,是一只大虾和螃蟹都被爸爸抓住了。我们准备回家了,可我还是依依不舍。回到家了,妈妈问:“今天有什么收获?!爸爸说:”有好多好的鱼、大虾和螃蟹呢!”妈妈看了看笼子点点头,奶奶赶紧把这些都炒了,看来奶奶兴奋极了。美味的饭菜上桌了,就我吃的最多了!
我和爸爸都觉得今天是最令人难忘的日子!