前天,我们来到了小海豚水上乐园。我决定要挑战网红桥,把网红桥摇疯。
我光着脚丫上了网红桥,谁知上面水太多,我刚上去就滑下来了。没带游泳圈的我,差点淹死在游泳池里。
但我没有放弃,准备着下一次上桥。经过上次的教训,我一定要先稳住,再开始摇,并且我这次带上了游泳圈,绝对不会溺水。
我先上了一只脚,感觉有点滑,就立刻抱住了柱子。稳了稳后,就把右脚也伸了上去,跟着其他人一起摇了起来。可我总是慢半拍,所以就形成了,他们摇左边,我摇右边,他们摇右边,我摇左边,根本跟不上节奏。无奈,我又被摇掉在水里了,幸亏游泳圈护住了我。
为什么会慢半拍呢?我观察了一下其他人的动作,发现他们大腿非常的用力,并且和桥的方向是相反的。
观察之后,我屏住呼吸,小腿发力,集中精神,终于摇掉了几个对手。
今天真开心,虽然出了点小状况,但还是很有意思的!