今天我和爸爸去上海玩,姑爸和哥哥亲自带我们去玩。
我们先到锦江乐园,决定先去玩“激流勇进”,船到了我们争先恐后的上船,船还没动,我们先观看景色,船慢悠悠的开着,我们愁眉紧锁,忽然,水流特别急,船快速的移动,我们进了一个洞里,洞里黑乎乎的,我们都为自己捏了一把汗。可是不料,船疯狂的开着,这时前面出现了一个旋涡,船很快陷下去了,我们以为这次是真的了,我们大家都闭上了眼,船就快陷下去了,突然它一跃而起,很快,船停了,下了船以后,我们大家都说“真不愧叫‘激流勇进’这个名字呀!”
然后,我们又玩了海盗船,因为我天不怕,地不怕,所以坐在最前面,我的后面是一个动漫船长,他望着我,好像对我说“来来,小屁孩,有胆量和我大战三百回合”。我也不甘士弱的对着他。很快,船开了,我把我所有精力花在叫喊上,每当船开得最高的时候,我都会“啊、啊”的叫,很快,船也慢慢悠悠的停了。
然后,我们还玩了许多游戏,今天一天,是我一生最难忘的一天。