快乐的事作文
冬天,有很多快了的事,比如滑雪,打雪仗,堆雪人。可我最喜欢打雪仗。
今天,我和爸爸到明渠下面去打雪仗,我拿着雪向爸爸打去,爸爸如剑一般的速度躲开了,爸爸又向我猛攻,我只好用手去守,这时我抓起雪团向爸爸跑去,可是他马上一个扫堂腿就给我拌倒了,用雪扬我,我快速站了起来抓一把雪猛功他,爸爸连忙跳下去,我笑他他打不过我,我追上去,可是我一跳跌倒了,这时爸爸用脚踢过一些雪,我连忙站起来不慌不忙抓起一把雪向爸爸扔去。爸爸赶紧说:"投降,咱们回家吧,"这时,我看见我的鞋里已经进了很多雪,手套也湿了,也只好答应爸爸回家。
我们就高高兴兴地回家了,我喜欢这次打雪仗。