快乐的事作文
那是一天下午,天阴沉沉的,乌云密布,狂风大作,突然一道闪电从我眼前划过,我想要下雨了。路上的行人都加快了脚步,我也急忙往家跑。当我跑到我家小区门口时,看到一个老奶奶正在收拿出来晾的被子,这时已经开始掉雨点了,可老奶奶还有被没有收完。我连忙跑过去帮忙。当我们把最后一条被子全收进屋时,倾盆大雨就下来了。
奶奶笑眯眯的看着我,一个劲夸我是懂事的好孩子,还奖励给一个大苹果。我心里美滋滋的。我想,原来做好事不仅可以帮助需要帮助的人,自己也会很开心。我决定以后我一定会尽我的努力去帮助别人。做一个快乐的人!
一会雨停了,开空中架起了一座彩虹桥,太阳出来了,空气真清新啊!