难忘的事作文
在我心里,有一件事在我心里回荡着。
记得那还是一个晴天,我在朋友家玩。我准备回家了,就在这时候,天空中下起了小雨,我小朋友在外面玩。这时小雨把我的衣服淋湿了,我心想:我的衣服淋湿了,爸爸肯定又要训我了。
突然,我发现在雨中隐隐约约的发现了一个人拿着雨伞冲我走来。走到离我10米远的地方时,我看见了那是我爸爸!我迫不及已,赶紧跑到朋友家,不让爸爸发现我的衣服淋湿了。
“周彦佳!”
我听到了,打了一身寒颤,最终,我还是被爸爸抓住了。
我被抓住了,我低着头,感到很羞耻,而爸爸却诶有批评我,而是给我安慰,让我不再伤心。我竟然没想到,爸爸以前都很严厉,没有一次温柔。而今天,爸爸却那么温柔,连妈妈都不怕爸爸了。
虽然这件事已经过去三四年了,但我却永生不忘,一直在我心中飘荡着,回忆着。