上个学期,我们班发生了一件让人不敢相信的事。严翊铭把金万祥的裤子脱掉了。
下第五节课,我坐在教室里思考数学老师布置的数学题目。突然,想上厕所。我去厕所的时候,你猜我看到了什么东西!连我自己也不敢相信我的眼睛刚才看到了什么。我想起来自己是来上厕所的,不是来看戏的。于是,我马上跑去厕所。上完厕所,洗完手,就听到“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,同学们马上赶回教室上课。第六节课是英语课,我到处望了望,发现还有两个人没有回到自己座位上。我想起刚才出去上厕所的路上看到金万祥裤子被严翊铭脱了下来。才知道是他们两人没有回来上英语课。过了一会儿,他们两人走了进来,金万祥还一直揪着严翊铭的衣服。
孟老师走了进来,看见金万祥和严翊铭还没有回到座位上,就对全班同学说,如果他们还不回座位的话,就不上课了,直到他们两人回到座位上才上课。说完以后,孟老师马上向办公室跑去,跟黄老师说。老师走后,有许多同学要金万祥快回到座位上。可是,金万祥就是不听。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,黄老师走进教室严厉地把金万祥和严翊铭叫上了讲台,取消了他们两个人的评优资格,还把严翊铭的班长撤掉了,要李思张来做班长。严翊铭垂头丧气地走下了讲台。
严翊铭一时贪玩,丢了金万祥的面子,害自己丢了官职。真是又好玩又好笑!