今天,我无意间发现自己的牙齿“生孩子”了,爸爸凑过来看了看我的“牙宝宝”说,要去拔牙,呀!一瞬间,仿佛万箭穿心般的感觉击中了我的小心脏。
第二天,一大早爸爸便带着我和弟弟来到了医院,当我走进医生办公室,看到摆放在桌上的那些拔牙器材,老虎钳、镊子……我的腿一下软了。医生笑眯眯地看了看我的牙说:“没事,小毛病,直接拔掉就可以了,连麻药都不用打”。我心想:完了,连麻药都不给我打,那我不得活活痛死啊。医生说完便让我躺好,准备给我拔牙。看着突然出现在我眼前的老虎钳,和它发出的异常森冷的光芒,我的心顿时不受控制的快速跳动起来。它离我越来越近了,我开始害怕了,感觉额头上都渗出冷汗来了,仿佛那是只吃人的怪兽。我哆哆嗦嗦地说道:“轻点啊,医生大哥”。我吓得立马闭上了眼睛,就在我闭眼的一瞬间,医生的钳子伸进了我的嘴巴,快速的动了动,我感觉到了牙齿和牙床被“骨肉分离”了。可令我恐惧的剧痛感并没有来袭,这让我觉得不太真实。医生马上给我包了块棉花止血,我照了照镜子,发现那颗大牙被拔掉了,剩下的那颗却是小牙。这时我才相信了医生的话,原来真的是小问题啊,真实虚惊一场!之后轮到弟弟拔牙了,他可就没我幸运了,他长了两颗小牙,再不拔,就咬不动东西的。
看着被拔出来的那些牙齿,和一瞬间冒出的鲜血,我决定还是要好好保护牙齿为妙。这次拔牙真是有惊无险啊!