在我们身边,无时无刻不存在着感动。它们像细细的盐,亮晶晶的糖,是生活中必不可少的。可以说,我每天都生活在感动中……在四年级数学期中试卷中我考了77分。老师说到我考了77分。我怔住了!我想我不可能考到这样差的分数,晶莹的泪珠顿时从我的眼眶中流到了面颊。我不可以就为了难过而哭,我要振作起来,勇敢面对,哭是不能把失去的分数夺回了的。我要证明,一次的失败不代表永远的失败,只有再接再厉才可以考出优异的成绩。我相信从哪儿跌倒的就从哪里爬起来。因为爱因斯坦也是从多次失败中,获得许多成功。但我为爸爸妈妈爷爷奶奶的怒火而感到害怕!我把分数告诉他们时,我从他们的眼神中知道他们非常的失望,我哭了!我的眼泪流满了双颊,我想抑制自己的眼泪,但我的眼泪还是流了下来。爸爸妈妈看见了,并不是打我,而是安慰我。“没关系的,下次考好就行了。你要认真的反思你为什么做错,不光是订正还要懂,知道了吗?”妈妈安详地说。“说的不错!”爸爸继续说,“你一定不要伤心,失败是成功之母嘛!”奶奶祥和地安慰我:“下次要考好呀!”我听了,心里暖烘烘的。我真的对不起父母和爷爷奶奶。
我考的不好!他们应该骂我,但他们没有,而是安慰我!第二天,妈妈就给我买了许多好吃的!啊!亲情是温暖!亲情是快乐!我爱家人,是他们让我有了希望!让我感到无比的快乐!也许,亲情是一种声音。在我们劳累时,它给我们舒活筋骨,让我们全身舒适;在我们悲观时,它给我们鼓气,手牵手的把我们从失败的阴影中拉出来;在我们奋进时,它给我们加油,为我们呐喊助威,为我们取得某种成绩而欢喜流泪。这就是亲情。从这种声音中,我们知道了爱。这种亲情让我们感动不已,这种亲情让我们泪流满面。从亲情之中,我们知道了一种责任,为了让我们不再持续在太阳下挥汗如雨,我们要有鹰的斗志,水的生机和活力!
亲情,灿烂的花朵,芳香四溢,浸人心脾;亲情,晶莹的露珠,美丽纯净,招人爱怜;亲情,皎洁的明月,素雅静谧,柔和诱人!这种亲情,让我们魂牵梦萦;这种亲情,让我们感动得无地从容。拥有了亲情,就拥有了奋斗的动力,拥有了亲情,让我们保持了永远向上了心,拥有了亲情,让我们永远地快乐,永远快乐的追逐着生命中火红的太阳!