今天因为一支钢笔,我和朋友闹翻了。
事情是这样子的:
前几天朋友借了我的一支钢笔忘记还给我了,我在她做课间操的时候无意间翻了出来,于是便火冒三丈地等待着朋友的归来!
终于上来了,我直径走到她身边,大吼道:你凭什么不把我的钢笔还给我?这是我的,你是想把它偷走吗?我告诉你,你想的美!”朋友还不知道是怎么回事,走到我身边问我情况,我告诉了她,她解释道:我忘记还了呀,别生气了!她一边说一边摇晃着我的手臂,我最受不了这样子矫情的女生了,便一手甩开,不了朋友摔倒在地,我看到这样子,也不忍心说什么了。
谁知放学是时候,她还恬不知耻的走到我身边让我还给他她的钢笔!我听了这话,二话没说给了她一巴掌,她被我打倒在地,哭了。这次我没有心软,走到身边骂道:“下流无耻的东西,你偷我的东西还敢让我还给你。卑鄙!”她站起来对我吼道:明明是我的!我又气不过,又给了她一巴掌,她这次用哀怨的眼神看这我,我脸上火辣辣的疼。身不由己地说:“对不起,我错了。我下手太重了。你没事吧”我抚摸她的脸颊,这次。她又哭了,不过这次,我也哭了。
终于我们和好如初了。