难忘一件事作文
在我们班级这个大家庭中,每天都上演着不同的故事,但有一件事情让我难忘。
上一个周,我们的英语老师有事,所以学校为我们找了一位代课老师来给我们上课。这位老师姓王,她的眼睛大大的,圆圆的,头发也很长,看上去,非常漂亮。
我们非常喜欢这位代课老师,因为她从来不打骂我们,就算我们做错了,她也会耐心的教导我们,下课了,王老师还陪我们做各种各样的游戏,如果我们谁有心事,不开心的时候,王老师就会发现,来安慰我们,逗我们开心。同学们都把王老师当成了自己的知心朋友。
但是今天上课的时候,老师上课前给我们大家说道:“今天是我最后一次给你们上课了,因为你们的英语老师要回来了,正好我也要去我们的学校考英语了”,同学们,刚才还高高兴兴的,这会一下子变得伤心了,我差一点都要哭了出来,一节课,我们心里忧心忡忡的,到了下课后我们一个个离开了自己的座位,拦住了王老师:“王老师,你可以不走吗?”老师眼睛红红的对我们说:“不行呀,其实我也不想走,可我还要回去考试,不走真的是不行了”,我们无话可说了,只好伤心的回到了座位上。
王老师虽然离开了我们,但是我经常回想着老师对我们的爱和关心,我想王老师考完试后,一定会回来看我们的。