一件事情的作文
星期天的早上,天空蔚蓝蔚蓝的,白去你追我赶。风儿轻轻吹着我的脸颊。可是这么好的天气却发生了一件毛骨悚然的事情。
那天,我和妈妈,妹妹一同去德辉广场。到了德辉我们和一群不认识的叔叔,阿姨乖坐在一个陈旧的电梯中。妈妈随手按了四楼,电梯门哐当一声关闭上了,电梯缓缓的往上升,忽然“轰”地一声,电梯停在了二楼,电梯好像掉进了一座陡峭的高山里,我环顾四周:每个人你看看我,我看看你,我也怕得寒毛都竖了起来,大人们拍拍自己的胸前,嘴里嘟啷着:“吓死了,吓死了。“天啊,我们会不会出不来啊。电梯停了十秒,这十秒有如过了一个小时那么慢。接着电梯终于往上升了一层,门就“轰”地一声打开了。一群人像闪电般冲出了电梯。
出了电梯,妈妈语重心长地说:“困在电梯,要先保持镇定,按下应急按扭,还要把所有楼层按键全部按下。”我听了似懂非懂地点了点头。真是一件毛骨悚然的事情呀!