爸爸去叔叔家打扑克了,妈妈也跟过去了,姐姐也住在她的同学家了,只有我一个人在家里。
虽然可以自由玩电脑,但是我还是很害怕,我感觉我身后有什么东西浮在空中,我自己安慰自己:“没事儿的,没事儿的,肯定不会有东西在我后面,家里就我一个人……”
但我还是经常回头看看,没有什么东西。
我打了一个电话:“妈妈,你们好了没有啊?”“没有,还要一会儿的。”“哦,我知道了,拜拜,你们要快一点儿的啊!”“哦,拜拜。”我挂了电话,忐忑不安。
时间不早了,我要去洗澡了,我刚踏进卫生间,又退了回来,尽管我把灯开了,但卫生间里感觉很恐怖,我总觉得有鬼在跟着我,那我今天就不洗澡了。
我房间没有电视,我可以到妈妈的房间睡觉。我来到了妈妈的房间,打开电视,我正好看见一张很恐怖的画面:有个人瞪着双蓝色的大眼睛,在漆黑的夜里发光,简直就是鬼,吓得我赶紧把电视关掉了。
我拿来书,看起来。我想:我以前就是看书睡着的。我看着看着还真就睡着了。睡到一半,我被噩梦惊醒了:我梦到鬼一直追着我跑,还发出很恐怖的声音——“站住!不要跑,回来!”我跑不动了,但鬼还一直追着……
我醒来后发现爸爸妈妈还没有回来,我埋怨道:“爸爸妈妈也太过分了,怎么那么迟了还不回来,到底打牌打到什么时候才回来呀?我又打了个电话:“妈妈,你们好了没啊?”“没有,还要一会儿的。”“哦!我知道了,拜拜,你们要快点儿的啊!”“哦,拜拜。”
我挂了电话,无限感伤,又继续睡,我还是很害怕,整个人都缩在了一起,闭上眼睛,尽量让自己什么也不去想。这招真灵,我睡着了,一直到早上。