最难一件事作文
在我的记忆里,有许多事我已经忘了,但是有一件事我却至今不能忘记我一想起那件事就禁不住流下了泪……
我还清楚的记得,那是一个春天的下午,我的妈妈带着我去交电费,我们刚到那儿,就有一个盲人老奶奶,她拄着拐杖慢慢得走向柜台,她慢慢的从身上摸出一个小包,把里面的钱轻轻地递给工作人员,她说:“我想在我家门口装一盏路灯,好么?”工作人员说:“可是,您……”我虽然是个盲人,但是,每当我坐在屋里的时候,听见外面过路人摔倒的声音,那时候,我的心……我的心就非常的痛,所以,我想在家门口安一盏路灯,老奶奶说。
我希望我们世界的人都能像老奶奶一样!