“这么简单的题你都不会……”我的眼睛早已含着泪光,泪水在不停的打转,不经意间泪水向下流出,我哭了,我希望妈妈可以多关心一下我,不要总是批评我,我需要你的关心和爱。
有一次,我对她说“请不要总是批评我。”以后每当我不会时,她总是对我做出鼓励的手势,我在妈妈的鼓励下,可以一次一次得到成功。
有一天,我在读英语时,心情急躁,情绪一下子涌出来了,我生气了,我不是不开心,是伤心,是苦恼。妈妈又开始生气了,我说的话她不答应了吗?她为什么还生气了呢?难道她对我没有信心了吗?不,不可能的。就在我失望、伤心之时的那一刻,我哭了,妈妈为什么在之前这么生气,硬生生的对我,现在又鼓励我,为我加油呢?不,她爱我。
在我写作文时,我怎么也写不出来,她一走进来看见我只写了这么一点,便大发雷霆,我害怕了,但不一会儿,她又由阴转晴,她对我做出了“加油”的手势。虽然看到了我这里写的不好,那里也写的不好,但还是用心的教我,“这里要写一处比喻,那里要写一句拟人。”我在妈妈的教导下,完成了一篇满意的作文。
我的妈妈对我所有鼓励都是对我的爱,对我的关心。她的爱无处不在。