我和爸爸那些事儿记叙文
今天,我和爸爸来到了巴中龙泉外国语学校,准备在那里的球场坝来进行一场激烈的羽毛球大战。从理论上来讲,我一个小屁孩不自量力的来攻击一个成熟的老手,那“必死无疑”,可是……赛场上的战况永远都是瞬息万变的!一秒钟都可能有一次反败为胜的机会。所以,我的心理压力还是不大的。
开局了,我用了一个贱招,超低速慢距离球,好小子!这个球让站在远处的准备迎接我的高远球的爸爸一下子措手不及,想跑过来接住我这个奸招,可为时已晚,爸爸这才知道我这个擅长用暗器的人的厉害。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……看你还能嚣张多久!
接下来是爸爸发球了,我这个戏已经唱不下去了。只好盯着爸爸的球,准备给他来个爆发力,也就是我的潜在超必杀技劈闪高刺球”,这个球只有打羽毛球的高手中的高手,精英中的精英才能勉强接住。我可不是吹牛的人哦!如果你不信,就给我看好了!爸爸发了个旋球,球朝空中飞去,然后急速向我这儿奔来,我看准了时机,羽毛球拍像一头发怒的狮子,把球“咬”住,然后朝爸爸那儿冲去…爸爸果然没接住,而且他是跳起来把羽毛球拍高高的摆在空中呢!怎么样?我这招够厉害吧!还有更厉害的呢!
我把爸爸“逼上了悬崖爸爸还剩最后一条“命”了!我想:得给他一个完美的落败才行。于是,我准备发出我的潜在超必杀技穿心刺透球”了!!!爸爸看起来好像有点惧怕了,我呢?越战越勇,使出了全身的力气,羽毛球仿佛变成了一支利箭,正好“刺中”老爸心窝。这下他可招架不住了,甘拜下风,输得心服口服,对我说:“小子!打得不错啊!”我马上回敬:“哪里哪里,‘姜还是老的辣’啊!”爸爸忍不住笑了,我也爽朗的笑了,操场上回荡着我们的笑声……