我的爸爸是个大忙人,他每天早起晚睡,有时连饭都顾不上吃。星期天也很少闲下来陪我和妈妈。他呀,总是为了我们这个家忙忙碌碌的!
爸爸最喜欢钓鱼,在他的影响下,我也近上了钓鱼。所以,一到星期天,我就多么希望爸爸能在家休息一天,带我和妈妈出去钓鱼。可是,我的愿望就很能实现。因为爸爸不是这个叫就是那个找,所以,我也最讨厌家里的电话铃声了。记得有一天上午,我偷偷地关掉了爸爸的手机,爸爸终于能闲下来陪我们钓鱼了。可刚要走,就听见楼下有人吆喝爸爸的名字,爸爸就匆匆忙忙地下了楼,我从窗户往外一看,爸爸头也没回,一句话也没说就上了叔叔的车走了。当时,气得我连中午饭也没吃,躺在床上睡起觉来。
后来,我才知道,是叔叔的车轮胎破了,坏在马路的中央,影响了人们的行走,原来爸爸是去救急的。
事情过后,我把拔电话线的事告诉了爸爸,爸爸听了,不但没有批评我,还夸奖我诚实呢。这就是我的爸爸。虽然他很少陪我,但我真的爱我的爸爸。