好爸爸从生活上、学习上关心我,为了给我加强营养,周六、周日必定要给我做丰盛的饭菜。每天下班回家,不论多累,都要和我玩会游戏。早晨带我去锻炼身体,既呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体。假期带我出去旅游,让我增长不少见识。平时和我一起学习,教我理解成语的意思,现在我都知道很多成语,比如熟能生巧、同心同德、班门弄斧等。每天教我几个英语,见到什么都用英语教我怎么说,比如昨天我们过桥时,爸爸就教我学会了Bridge(桥)。在我泄气的时候鼓励我,在我遇到困难时,和我一起面对,教会我解决困难的办法。
坏爸爸下班第一件事就是问:“作业写完没有?”。天天逼着我和他一起看书,不让我看电视,每次听见爸爸开门的声音,我赶紧关掉电视,端坐在课桌前。坏爸爸逼我多吃菜,多喝水,少吃零食,不让吃麦当劳。坏爸爸每天逼我早早睡觉,刚到9点,就要我上床,也不管我瞌睡不瞌睡。还有遇到小事就发脾气。
我喜欢我的好爸爸,不喜欢坏爸爸。