我的爸爸是个脾气暴躁的人,只要我一犯错误他就不分青红皂白地发火,这样做不对,那样做不对,按照他的做也不对,反正怎么做也是错!
爸爸长着一双黑黑的眉毛,微微上翘着,可真像一条条小船呀。他的眼睛大大的,像两颗大大的开心果,可只要一看到我犯错,那两只眼睛就会瞪得更大了,直接变成了两个小圆球。高高的鼻梁上面架了一副眼睛,看起来文质彬彬的。鼻子下面的嘴唇通红通红,说起话来咄咄逼人。
爸爸的脾气很不好,可能随时都会发火,特别是我一犯错误,他就张开大嘴毫不留情地批评我。比如那天,我正在写作业,爸爸来看的我学习情况,当看到我写的字歪歪扭扭时,气不打一处来,就不停地说我,并且越说越气愤,差点动手打了我。我一开始很委屈,不过确实也因为自己没有写好,我下定决心一定要把字写好,让爸爸找不到理由斥责我。
这就是我的爸爸,可是我爱我的爸爸!