有一次,只有我一个人在家,我的肚子突然疼了起来。妈妈去了外婆家,我赶紧给爸爸打电话。爸爸知道了赶紧扔下手里的活,回到家里,二话没说就带我去了医院。在医院里,爸爸焦急的问医生:“究竟是什么病。”医生说:“是急性胃肠炎,输上液一会就好了。”可是爸爸还是不太放心,一会问问我,肚子还疼不疼,一会又问我渴不渴。爸爸整个上午都在医院陪着我。这天上午爸爸的手机响了好几遍,都是爸爸的客户,只听爸爸说:“对不起我有事。”由于我生病,爸爸回绝了很多客户,一心一意的在医院陪着我。
为了生活,爸爸总是没日没夜的干活,我看见爸爸头上的白发又增添了不少。爸爸平时不多花一分钱,但在我们身上付出了很多的心血。都说是慈母严父,我却不这么认为,妈妈平时对我要求严格,我却很喜欢爸爸,因为爸爸教我玩象棋、玩军棋,他是我的大朋友,我们无话不谈我觉得我是世界上最幸福的人了。
爸爸爱我,我也爱爸爸。