那天朱老师跟我说要一个人睡觉,我犹豫不决,决定晚上先试试看。可是,不管我怎么睡就是睡不着!怎么办?我决定先让爷爷来陪我。等我睡着,爷爷再下去。
也许是动静太大,这个小动作被爸爸发现了。爸爸说了一顿爷爷,让爷爷下去。我拼命拉着爷爷,不让爷爷走。爸爸就上床打人,打得我好痛好痛,只好放手。看着爷爷无可奈何走开,我讨厌死那个谁了!真不想再见他。可是那个谁竟然还在旁边玩手机。“我是想一个人睡的,可是今天睡不着,就是想让爷爷先陪陪,我会一个人睡的啊,你怎么这样啊?”我越像越气,就踢了一下被子。踢到他了吧,他一下子从床上跳起来,打开灯,不停地揍我,不停地问我:“要不要一个人睡?要不要一个人睡?”我记住了那一下下,我不停地哭,我一辈子也不会忘记的。他命令我:“不许哭!”我还是哭,其实我很想停的,可是我怎么也停不下来!
过了好一会儿,我哭不动啦,可是依然睡不着,一点儿也不想睡。爸爸看我不哭了吧,就说:“我先去睡了,你也快点睡!”我无动于衷,心想:“你去睡你的吧!我恨死你了!”后来,我把日记给了老师看!老师说:“爸爸其实就是想让我成熟一点,更独立一点。”我想想也是,爸爸的确是为了我好,可是我睡不着,就一定要打我才行吗?那天晚上一点儿也没睡好,起来时候我都变双眼皮了。现在想想,我还是有点我恨爸爸。