我的爸爸今年三十九岁,他的个子长的很高大,身体瘦瘦的,他长着一头黑黑的头发,浓浓的眉毛下长着一对炯炯有神的大眼睛,他给人的第一印象就很幽默。
又一次妈妈想做:“红烧小黄鱼”,可家里没有酱油了,于是就对着看电视的老爸说:“孩子他爸,快去买袋酱油”。老爸不想去,就对我说:“女儿,咱俩剪刀石头布,谁输了谁去。”经过一番“战斗”,救国爸爸还是输了,只好去买酱油了。
不一会儿,老爸回来了,把东西一放就去看电视,老爸刚坐下,就听见妈妈大叫:“让你买酱油你买醋干啥!”爸爸听见只好又去换成酱油了。我的老爸有一个习惯,每天晚上都要读十分钟的书,爸爸找到了一本三国演义,爸爸拍了拍上面的土,翻到了第一页,就坐在写字台上看了起来,老爸刚看了几页,就在屋子里哈哈大笑起来,我推开门,问爸爸:“你在笑什么呢?”老爸让我坐在他的腿上,爸爸说:“你看这个刘备花的多有意思呀!”我看了看还真好笑。我看见爸爸看的那么快,原来他只看画,不看字。你说我的老爸怪不怪?