操场上的难忘事记叙文作文
“哈哈哈哈......"操场上传来阵阵笑声 。我们正在练习传球,开心着呢。那一天是星期五,是阳光活动课。天上那火球似的太阳放射出灿烂的光芒,同学们非常喜欢阳光活动课。今天的活动是进行传球比赛。练习时,老师要挑十位男生,十位女生。我心想:一定要叫到我呀!老师真叫到了我。我和被叫到的同学心里都乐滋滋的。
在练习的过程中,老师再三叮嘱我们要集中精神,我们每个人也都聚精会神。练了一遍又一遍,一开始,我们传球频频失误。在传递过程中,有的同学接得慢了,有的同学传得快了。球一会儿砸到了一个同学的头上,一会儿又砸到了另一位同学的身上,惹得大家笑得前仰后合。练了几次,我们已经非常熟练了。“咯咯咯......” 我们都对后面的比赛充满了信心。
比赛开始了,我们每个人都有点紧张。场下的同学为我们大喊:“加油!加油!”有个班的同学开了小差,在走神发呆,一会儿又回过神来,到处找球;有个班,连球也不知滚到哪里去了,那个同学拼命的追;还有个班的同学竟“吧嗒”一下滑倒了。看着那狼狈样,我们不禁“扑哧”一声笑起来。
比赛结束了,大家都玩得非常开心。这一次,我们班得了冠军。同学们有的哈哈大笑,有的欣喜若狂,还有的高兴得一蹦三尺高。操场上一片沸腾。“呵呵呵.....”我快乐得笑开了花!
下课了,我们喜笑颜开,意犹未尽,阳光活动课给我带来了许多快乐。我抬头看了看天空,阳光照在我身上,身体暖暖的,心也暖暖的。我体会到了付出的艰辛,收获成果那一刻的快乐。那时我别提有多高兴了!