操场上的难忘事记叙文作文
咦,学校操场上怎么那么热闹呢?原来是活动场上的同学、老师和校长发出的欢呼声呀!
我来到操场上,发现同学们在参加着各种各样的运动项目:有的同学在跑步,有的同学在玩单杠,有的同学在做仰卧起坐,真热闹啊!
我先来到了跑步比赛区,找了个位置坐了下来,比赛刚好开始了。我迫不及待地握紧了拳头,准备给选手们加油打气呢!“砰——”的一声,选手们健步如飞的向终点跑去,突然间我发现2号选手的拳头居然不是握紧的,而是展开手掌并拢起来了,他的表情就更搞笑了,只见他歪着嘴,斜着眼,好像在看着第三跑道的选手距离他还差多少……最后,2号选手赢得了比赛。他可真厉害!
接着,我来到了单杠区,看到三位同学在玩单杠。第一位同学的手紧紧抓住单杠,生怕自己掉下来摔在地上。第二位同学满头大汗,衣服都湿透了,双手也紧紧地抓住单杠,但是他的表情是微笑着的,看得出来他对自己很有信心,然后双手一转,在单杠上翻了个身,脸红得像一个红苹果。第三位同学就跟第一位同学一样,胆小的只抓着单杆,什么也不干!
“仰卧起坐的同学,请在比赛赛场上准备好,五分钟后即将开始仰卧起坐比赛。”广播播完这则通知后,我立马来到了仰卧起坐比赛现场,因为我要比赛了!我一开始很害怕,但是听到老师说:“没关系,你能行的!”我又鼓起了勇气,躺了下去。“哔——”的一声,我便飞速地开始做仰卧起坐了,我感觉到我的脸火辣辣的,一定很红。因为做的太快,体力迅速消耗,我的速度渐渐变慢了。但没想到,最终我还是获得了第一名呢!我真是太开心了,我为自己骄傲!
我喜欢这次的体育比赛!