操场上的难忘事记叙文作文
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们都高兴地跑向操场。宽阔的操场上,有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,还有的在赛跑和拔河。
瞧!操场上一场足球比赛正在热火朝天地进行着。此时,正好是我们班的邰北接到球,只见他双脚运着球,深吸了一口气,然后抬起右脚原地踢了三四下。突然,他如离弦的箭一般,朝球门奔去,在离球门只有四五米远的地方,用右脚向球门大力踢去。球“砰”的一声撞到了门框,反弹了回来。说时迟,那时快,他三步并作两步冲到球门下,起身一跃,身子悬于半空中,然后“嘿”的一声直接将球踢进了球门。
“表情队,加油!表情队,加油……”寻着激烈的加油声看去,原来在操场左边的树荫下,一群男生正在进行拔河比赛,此时我班“表情哥”杨文博在领头,他是表情队的队长,名字也是他取的。我来的时候,刚好是他们上场。
注意!前方高能,请睁大眼睛看好了!“开始”裁判一声令下,杨文博就对对手发出了精彩的攻击,看着他大张的嘴,仿佛要把对方吃掉一般,再看这仿佛要翻到天际的白眼,就合成了“攻击”。我记下了三种最搞笑的挑衅,他们分别是“小样”,“跟我斗,你还嫩了点儿”,“认真的男人是最帅的!”简直把每一秒都活成了表情包。而就在千钧一发之际,趁对方不注意的时候,我们队使劲合力一拉,对方还没反应过来,我们队就赢了。
各种有趣的运动正在进行,快乐的笑声,优美的歌声和助威声此起彼伏,整个操场一片欢腾,我也受到感染,快步加入了他们当中。