下午第三节课时,我们跟着老师来到操场,发现那里已经人山人海了,有准备比赛的运动员,有教练员,有裁判员,还有前来观看的各班学生,我们刚坐定,比赛就开始了。首先,进行的是男子接力赛跑,所有男子接力赛跑运动员都陆续进场了,他们个个都穿着运动服,神气极了!运动员们都关紧了眉头,气氛显得特别紧张。嘟——声令枪一响。所有所有运动员都奔跑起来,他们以风一般的速度飞奔,一眨眼的功夫,他们就跑到了对面了。正当大家惊叹不已时,谁也想不到的意外竟然发生了,瞧!那边一男运动员手一滑一不小心竟然把手中的的接力棒给掉了。顿时,全场观众,哎——的叹了一口气,而运动员就像丢了什么宝贝似的赶紧把接力棒捡了起来,继续追赶跟自己差一大段的运动员,可不管怎么追也追不上了。哇,终于到了最精彩的冲刺阶段,场下观众就像吃了兴奋剂一样,用双手搭在脚边,大声喊”加油,加油!”运动员们听了加油声更加努力了,看,那边一个运动员冲过线了,全场响起了欢呼声。
接下来,是女子接力赛跑,一个个女运动员入场了,比赛开始了,虽然她们没有男运动员的风一般的速度,但她们也拼尽了全力,女生们的头发甩到了脑后,飘荡在空中,仿佛是一面面为了迎接胜利的一面旗子,哇,那边一个女生遥遥领先,把其她女生都落在了后面,她的脸涨的通红,人微微向后仰,全场所有人都看着她,一个个看的目瞪口呆,最后这名“25号女选手”获得了女子接力赛冠军。顿时,全场响起了热烈的掌声,你们说今天操场热闹吗?