操场上的难忘事记叙文作文
“叮铃铃——叮铃铃——”下课铃声欢快的在我们耳边响起,同学们就如一群群活泼可爱的小兔子,蹦蹦跳跳的向操场跑去。没过多久,操场上就像炸开了锅。我们一起去看看吧!
操场上,有些女同学坐在一起看书,看起来还挺认真呢!有些男同学在玩危险的单脚抓人游戏,哎呀!不好!有一位男同学单脚站不稳,就要摔跤啦!哦!My god!哎,看来老师说的不错呀,这种游戏,确实十分危险呐。
在朝另一个地方放眼看去,可以发现许多男孩子和女孩子在玩蒙眼抓人。这个游戏我也经常和小伙伴们一起玩。就是用红领巾或者布条什么的,总之能蒙住眼睛的东西就行。不仅要选出一个抓的人,而且还需要一个裁判呢。人都选好后,游戏就可以开始了。你知道裁判是干什么的吗?让我偷偷告诉你吧!裁判主要的工作就是说命令,比如:裁判说声绿灯,就表示行走,而红灯呢,也就是停,不能动了。还有许多灯,我就不一一介绍了。你瞧,他们玩得多开心呀!那个抓的人一会儿扑,一会儿跑,可还是一个人都没抓到。
还有许多人在玩游戏,笑的、跑的、闹的……各式各样。操场就像一个游乐场,成了孩子们的天堂。这时,上课铃声响了,同学们都依依不舍的回到了教室里。可是,笑声、欢呼声却仍然回荡在校园里。