这个星期三,我们迎来了开学以来的第一个晴天,也迎来了第一节能再户外活动的体育课。
“叮铃铃”伴随着清脆的铃声响起,同学们涌出门外,如同脱缰的野马一般,奔向自由的“草原”。原本宁静的操场立刻热闹起来了。
瞧!刘振正在那儿踢毽子呢!她抛起手中的毽子,毽子很快落了下来,只见刘振一个“华丽”的转身,毽子稳稳当当的落在了她的脚上,毽子又被“抛”起。1个、2个、3个……“呀!破我的记录了”也不知谁大喊了一声,把正在踢毽子的刘振给“吓蒙”了,抬头一看,那毽子如同一朵红花一般,旋转着落了下来。
再瞧瞧足球网那儿,呀!足球网已经被一大群男生给“包围”了,他们围成一圈,又很快散开,过了好一会儿,我算是看明白了,原来他们正玩着已经被沈老师禁止的游戏——单脚抓人,瞧,一个个满头大汗的,活像刚出炉的落汤鸡。
跑道上有几名同学正在赛跑呢!只听“发令员”一声令下,几位“运动员”就像只离弦的箭一般“飞”了出去,蒲士杰因为人长的高,所以特别“吃香”只见他大步流星,两脚生风,像一头硬朗的小鹿,一股气的冲向终点。所有观众都为他喝彩。
下课铃响了,同学们个个鼻尖上闪着汗珠,头上冒着汗,全身湿淋淋得回到了教室。我爱学校热闹的操场,爱学校丰富多彩的生活。