一件事的作文400字
今天,我来和大家一起讲讲我最难忘的一件事。
这件最难忘的事是我四岁的时候发生的。那一天,我和爸爸妈妈回乡下看望爷爷奶奶,看见那里的田一块块的像一张张绿色的飞毯,好像一跳上去就可以飞起来,奶奶说:“那是田。”我说:“像一块块绿色飞毯的田。”奶奶开心地笑了。
走在田里我看见一个红红的果子,我问:“奶奶,那是什么?”奶奶说:“是蕃茄!”我摘了一个又大又红的蕃茄,洗好蕃茄咬了一口,拍着手说:“好好吃,我爱吃蕃茄!”
我又看见奶奶挖出一个黄黄的果子,我好奇地问:“奶奶,那又是什么?”奶奶问:“地上的?”我的头摇得像拨浪鼓一样,说:“奶奶,不是,是您手上的!”奶奶说:“哦!是土豆。”我兴奋地说:“黄黄的金土豆!”
在房子的后面,我看见一棵大树,又问:“爸爸,那是什么树?”爸爸说:“是龙眼树!”我问:“爸爸,那个果子是不是龙的眼睛呀?”奶奶说我是问题小孩!
这是我最难忘的一件事,你知道了吗?同学们你们最难忘的一件事又是什么呢?