我每当看到房间里的足球,我就会想起李明。
上小学四年级的时候,李明和我是同班同学,我们两家离的很近。每天我们一起上学,一起放学,一起温习功课,我们成了形影不离的好朋友。直到有一天。
有一天,发生了一件不愉快的事。我们两温习完功课,就去踢足球。我让他把球传给我,可是他一用力就把球踢到了外边。我生气的走到李明面前让他赔。李明说:“对不起,我不是故意的。”我生气的一把拿起他的球给弄破了。转眼几天过去了,有一天放学,我走在前面,李明走在后面,他跑了几步追上我说:“前几天我不是故意把你的球弄破的,这个新的送给你。”我不好意思的低下了头说:“对不起李明,我错了。”从此我们又成了好朋友。
我每当看到这个足球就会想起我的好朋友李明。