一件事的作文
以前有一件让我最感谢的事,现在在我的心中,还刻着一道痕迹。
那是一个夏天的时候,我在街上,上特长班下课铃叮…….的响了,我打开门正好一阵猛烈的热风刮过来我的中指也以伸出门外,我控制不住那猛烈的狂风,手被狠很的压到了一下。
我起初不知道,忍了一下,连忙把手放进口袋,忽然,我感觉,手又热又痛,过了一会儿,我的手更痛,我龇牙咧嘴忍着痛,我终于忍不住把手拿出来,居然被校长无意间看见了,忙问你怎么了。我说:“没怎么。”我忍着痛但脸上装出笑容。他说:“还说没有,手上全是血”。
我笑着说:“哦,这是我上课时乱画的。”校长说:“原来是这样。”他刚要转身时,我手上的一大滴血留了下来,我心想你这不争气的血谁要你掉下来,你就不能忍一下吗?
校长亲眼所见,忙抱起我不顾一切向医院冲去,给我打了一针破伤风,花了一百多元钱给我上药。我不知如何感谢他好,我只能用优异的成绩来感谢您!