让我又爱又怕的老师记叙文
在你上学的时候,你一定会遇到很多的老师,对于那些老师,你的看法是怎样的呢,下面这篇记叙文500字:让我又爱又怕的老师,一起来欣赏一下吧!!!
从我上小学时,我就认识了许许多多的老师,但我最喜欢的老师,那就是我的班主任——王老师。
我的班主任就像标题中的一样,让我又爱又恨。我爱,是爱她温柔的一面;我怕,是怕在老师生气的一面。
王老师身高中等,一头黑发披在肩上,眼角略有皱纹,一双黑溜溜的眼睛镶嵌在粉嫩的脸庞上,小双玉手纤细、白皙、柔软。
让我记忆最深的就是发生在小学三年级的一件事。那次,轮到我和***、***、***、***一起办黑板报。因为我们太小,所以家长代劳。于是我们就跑到王老师的办公室里去玩。
我和***一起帮老师整理作业,***则被老师的笔筒吸引了,***却对老师的电动椅发生了浓厚的兴趣,***则把科学老师的高锰酸钾翻过来倒过去,大呼小叫。现场一片混乱。这一切把王老师搞得哭笑不得,她却也不生气。
记得还有一次,***上课不但不认真听课,而且还在课堂中捣乱。于是,王老师非常生气地把他拖到门外,结果他又把门外花盆里的土往同学脸上、眼睛上撒。
王老师这下被气坏了,就把他的书和本子、笔掏出来,连凳子一起扔到讲台上。然后,把他“请”上讲台,让他抄课文。这回,***再也不作声了,默默的开始抄课文……这就是我最爱的王老师,也是让我又爱又怕的老师。