昨天,我晚上发烧了,38度多,第二天我就没去上学。
我在家里度过了漫长的一天;在稍微好一点的时候把作业补完,下午,我正在补作业的时候,突然,门铃响起来了,我想:是爸爸回来了呢?还是有同学给我补课呢?或是有人搞恶作剧呢?我带着这些疑问走向前去,拿起门铃,只听门铃里传来同学们温柔可亲的声音:“陈涛!你不舒服吗?我和一位同学已起上来给你补课。”他们说完,我把门打开,他们马上跑上来,一个给我辅导数学,一个给我辅导语文,他们还教我体育课上的一种新的操,我看他们的的样子太好笑了,忍不住哈哈大笑起来。
他们还给我讲了一些班级里的取事和笑话,让我笑得合不拢嘴。他们俩看了看时间:5点21分说:“我们5点40分再走。”他们说今天我没来,一些同学下课都不怎么想玩,我心想:看来我还是很有吸引力的一位学生呀!就像一块磁铁一样把大家都吸了过来。时间过得飞快,他们就要走了,我恋恋不舍地告别他们。
今天多亏了他们,有了他们俩,我的病终于好了,完全好了,多亏了他们俩,我第二天又能上学了,我要好好感谢他们俩。