从小到大,我有许多发现,它们伴随着我快乐的成长。其中,给我印象最深的是7岁时的发现。
那是一个阳光明媚的早晨。爸爸妈妈带我到游乐场去玩。到了那,我便一百米冲刺的速度冲向摩天轮。等爸爸买完票后,我们便坐了上去。到了半空中,一股风迎面扑来啊,好凉快呀。突然,从我耳边传来了几声鸟叫。我索性抬起头,好奇的看着那几只小鸟,它们是那么的快乐。等小鸟飞走后,我的目光便转向了天空中拿几朵飘动的云彩。咦,怎么回事?白云为什么一直跟着我呢?难道她在保护我?一连串的问题是我安静下来,慢慢地陷入了沉思。就在这时候,摩天轮停了。我抬头望了望云彩,它也不动了。真奇怪!我急忙跑了下去,边走边看白云。依旧是我走,它也跟着飘动。我想了又想,终于想出了一点眉目:大概是天空太大了吧。我又想爸爸请教。爸爸用手轻轻的抚摸着我的额头,笑着说:“女儿,爸爸小时候和你有过同样的发现,等我长大一点后,我才明白。你说得不错,是因为天空太大了,而我们很渺小,所以才会看见白云跟着我们一起走。”听了爸爸的话,我惊讶的张开了嘴巴,兴奋得叫着:“噢,我真聪明,爸爸长大后才明白的问题,我现在已经知道了。我一蹦三尺高,像一只快乐的小兔子。
“白云跟我走”这个有趣的发现,一只伴随着我快乐的成长。