我是一个随机应变的人,头脑里智慧多多,别人送我个外号叫我“智多星”。
我又高又瘦的,将来一定能成为远近闻名的篮球手。今年十岁,最喜欢穿运动服,因为穿起来很舒服。带劲。我是锅盖头,头发浓黑浓黑的,就像是戴在头上的黑色绒帽。眉毛浓黑浓黑的,就像是用毛笔在脸上画了个一字。长着一双美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄,发出智慧的光芒。脸柔软柔软的,就像海绵一样。脸上长着两个耳朵,就像艺术家精心雕刻的艺术品。我的鼻子镶嵌在脸上,气的时候,会起一个肉疙瘩。有一个花言巧语的嘴巴,就像抹上一层蜂蜜一样。让人哭笑不得。牙齿上还镶嵌着黄黄的脏物,那大概是常常不刷牙的原因。我的双手是非常勤劳的,放学后,我一做完作业,就帮妈妈干一些力所能及的事。
我是一个随机应变的人。有一次,老师出了一道题,让同学们举手回答。同学们定睛一看,全都傻眼了。而我感到很简单,首先,我画了一张图,并把其中的意思讲给同学们听。然后,把算式列了出来,同学们听了,七嘴八舌的说:“有道理!”“讲的真好……”老师也给我竖起了大拇指。
我是一个随机应变的人。有一次,爸爸给我出了一道应用题,我看了一会儿,又思考了一会,拿起笔就一笔一划的写了起来。不一会儿,就完成了,爸爸看了一下,语重心长地说:“孩子,你的做题方式是对的,我为你骄傲!”我听了以后比吃了蜜还要甜。
我希望自己能把缺点改成优点,让自己变得更优秀。