我的六年级作文
冬天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样骄阳似火,更不像秋天那样瓜果飘香,但冬天在我眼里却是美丽多彩的。
我眼中的冬天是银装素裹的。一觉醒来,冬天像一位设计师一样,为大地穿上了雪白的婚纱,为房顶铺上了棉被,为树木戴上了首饰。雪花时不时地飘落,如同落下的棉絮,又如同仙女洒向人间的花瓣。有人说雪花没有一样的花瓣,我接住了两片雪花,试图验证一下,不料雪花却在手心间瞬间融化,冰凉的感觉却很舒服。
我眼中的冬天是充满欢声笑语的,和朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,尽情地打滚,欢乐地玩耍,时不时摔个大跟头,更是引来大家的阵阵欢笑。
我眼中的冬天是充满幸福的。我们小朋友每年都盼星星盼月亮,盼到中华民族的盛大节日——春节。在这个日子里,我们家人团聚,幸福美满,再吃上点热气腾腾的饺子,真的是幸福生活甜如蜜啊!
我眼中的冬天,窗户上贴满了精美的窗花,有的像梅花,有的像荷花,有的像大树,有的像娇嫩的小草,有的像红着脸跳舞的小姑娘。
冬天真的是一位神奇伟大的魔术师,它把高耸的高楼一夜间变成白发苍苍的老人,把树木妆点得如同仙女下凡,一夜之间,把大地描绘得银装素裹,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
冬天是如此的迷人,我爱冬天!