时间过得真快啊!转眼间,我就要升六年级了!我又长大一岁,使我感到兴奋不己!
走进校园,好像有一股熟悉的气息流进我的心头,也感觉自己变“老”了,毕竟是小学生最高的年纪。走进新的教室,既让我感到陌生,又让我感到新奇,因为在坐的都是新同学,新的学期,新的开始,当然要有新的想法了。
进入六年级了,我最大的梦想就是要考一所好初中,想要实现,我必须努力!新的学期,我必须要展现一个崭新的自己,把以前的各种行为、成绩抛在脑后,但不能不吸取教训。我的成绩时高时低,总是没个大概,所以在这个年级,我要把我自己的成绩变得稳定。
一至五年级飘飘然的状态我不能再选择沉醉其中,而是在新学期中谦虚有礼,使老师与同学对我认可。不能再与以前一样,学习不踏实,静不下心,学习状态不稳定了。不然,梦想与想法就要被践踏了。
五年级的我是个马马虎虎的学生,在考试中,有些题像风筝被吹丢了,我就是那个放风筝的人,在各种考试中我仍然逃不了马虎的手掌心,但是在六年级中,我要改掉这一大毛病,争取在六年级的考试中让“马虎”这个小孩子远离我。给老师留下好印象!给自己一个新起点!
新的学期,我更希望我能与朋友、老师和谐相处。好了!在我心里还有一句按耐不住的话:“我终于上六年级啦!”