六年级年的作文300字
我以为我还小,对着天空傻笑,旁边过路的人大喊疯子:我以为我还小,跑到果林摘几个果儿,守林人拿着棍棒来撵。我才恍然,原来我都已经17了。这十几年我是不是虚度了,怎么还是什么都没有学到,就连自己已经长大都不知道,我不想长大,长大后就要面对太多的烦恼,我是个不想负太多责任的人,我没有一点的责任感。现在是高2,也还才高2,压力没有高3那么地沉重,但为什么我还是感觉像是喘不过气来。
那天跑到站在自家阳台远眺时,才发现菊花已经开了,似乎秋天来了哎,秋天是什么时候到的呢,我怎么就没有一点的感觉啊。还记得去年的这个时候,我还到外婆家去,那里有很高很高的山,还有很多很多的野菊花,开满了漫山遍野,金黄金黄的,小朵小朵的,刹是可爱,阳光下,放着光,刺疼了我的眼。现在,我只有看到家里那多多饱满的家菊才想起远来已经是秋天了。现在还想到野外去赏菊,才知道菊花已经谢了,徒留一点点枯黄的烂肉,点缀在枝头的绿叶上。