为学校喝彩六年级作文示例
我们的学校原来是一个非常破旧的房子,经过我们的校长的精心改造后,变得非常漂亮,原来的破瓦房,现在变成了楼房,操场周围到处鸟语花香,真让人羡慕啊!
现在的学校走到哪里都会听见朗朗的读书声,也会听见沙沙的写字声。以前校长总是教导我们,要我们班上的纪律保持安静,地上掉一根针都会听见。
在校长的领导下,我们的学校现在也出名了,参加了很多活动,例如:游戏节、艺术节。说起艺术节,那天来的人可真是多啊!
艺术节是我们学校两年一度的节日,说起这一天也很隆重,记得我们学校的栏杆上绑着很多五颜六色的气球,在前操场搭了一个舞台。这天来的人可是人山人海啊,台上的领导在上面说完话,台下的老师、同学都欢呼着。天上飞着那些五颜六色的气球。我们都进了各个展厅去看同学们的作品。我们的作品有泥塑、画......在参观的时候有解说员。都参观完后,大家都跑到后操场去了原来后操场进行的是活力板,看着他们都滑得很整齐,一阵阵的欢呼声和鼓掌的声音在我们耳边响起。都参观完后,我们的节目也就该结束了。
我们的学校之后的活力板也出名了,都去了电视台了!所以我要为我们的学校喝彩,让我们的学校发展得更好!!!