梦想六年级作文
茫茫的车海之中,只见那一辆车,刷——从眼前划过,在天边形成了一道美丽的弧线……
这,就是未来的那一辆车。不仅仅是我幻想的,我相信,人类有实力去创造它。首先,这辆汽车它必须有一个响亮的名字——迈跑。迈,能够超越其他所有的汽车。跑,车速想有多快,就能有多快。
独特的汽车,需要打造一个完美的外表。幻想的那辆车,在我心目中它一定是天蓝色的跑车,然后,我希望在车门上有许许多多雪花一样的图案。这就如同银装素裹的冬季里,漫天飘舞的洁白雪花,它们的身后,是一片蔚蓝的天空。而且,它一定可以敞篷。它的车灯,是那种神秘的紫色,再贴上一层黑膜,就会更加具有个性了。
但是,只具有魅力的外表还不够,它还要有自己真正的实力。它的车身一定要全部用钢板制成,这样才能保证汽车不易坏。环保是第一重要,我是多么希望,这辆独特的汽车能够像树木那样,做一个环境空气清新的志愿者。未来的这辆独特的车,它有着别的车没有的高科技,它不需要加油,因为二氧化碳就是它的加油站。当然,也不需担心我们人类呼吸新鲜空气的问题了,因为氧气就是它排放的气体。
环保的问题解决了,关键是这辆汽车最厉害的地方了。天空,任它翱翔;陆地,任它奔驰;海洋,任它游玩。这就是这辆车最独特的地方了,我们再也不用去忧愁了,忧愁观察不了海底世界,忧愁坐不了飞机,忧愁不能到自己想去的地方。但这些问题,只需要这辆车,就全部解决了。
一辆在陆地上奔驰的跑车,在我的梦想中,也来到了飞机场的起跑线上。从车底瞬间展出一双像飞机一样可以滑翔的机翼。虽然没有飞机那么大,但却不与风发出任何的冲突。就这样,汽车也装上了反潜导弹,以完美的技术下了水,帮助科学家们更轻松地探索海底的奥秘。
这么一辆让人向往的汽车,也许,能在不久的将来出现在这个科技高超的时代。从人们的眼前奔过去,给人类带来新的希望。