我的理想画家】
理想是一盏明亮的灯光,照亮我前进的方向。理想是一只风筝,带着我们飞向天空。理想是一把钥匙,打开未来之路,每一个人都有自己的梦想,你也有梦想,我的理想则是一名画家。
我发现这么久很多优美的画作都很多,于是我定下了一个理想那就是当一名画家,转眼间我二十三岁了,我实现了我的画家之梦,现在我是巴黎的一名高极画家,一一克在画画时一位白发苍苍的老人从门那边通过了我父母的同意走进了我的家,之后就来到我的卧室,我一眼看上去已是五十上下的老人家了,再仔细一看呀,这不是张永老师吗?我兴奋的说:“您,您,您 就是张老师吧!”那老人点点头坐下,然后咄咄怪事我给他一张画像,我盘脚坐下画了许久送给了张老师,张老师频频点头中,我两有说有笑了一个下午。这时妈妈的呼唤让我从梦中醒来,我原来是一个梦呀!
这就是我的理想——想当一名画家,现在当画家只是我那单纯的想法,要想让我的理想成真,我从现在就要认真画了,学习关于画画的内容向我的理想冲去吧!