如今汽车来来往往,不但有很大的噪音,还会放出许多尾气,时不时还会车毁人亡。这样不但有财产损失,还有生命安全。
我想制造一辆汽车,来避免这些事情的发生。
首先,这辆车不会发出噪音,车身的上上下下都有隔音板。当然,如果不是噪音才可以穿过隔音板。它还可以放出优美的音乐来放松神经。
其次,这辆车的防滑性能十分好,就是开到石油倒满的地上,你在那里刹车不会有一点点打滑的化现象,更不用说翻车了。
还有,它的防撞性能是世界顶尖的,就算撞穿一座摩天大厦都不会有事。
它的燃料不是不可再生能源,而是用人们放出废气作动力。放出来的是些氧气,它还能积累臭氧,到时候就放到空中,这样还能改善环境。
这辆车的计算机方面也很好,对自己车、方车的距离、速度、过一会儿怎么开,都会传给主机,这样可以防不备。在高速公路上还可以预报危险和通报对方。
这就是我想象的汽车,怎么样不赖吧?如果世界上的汽车都成我想象的汽车。财产、生命、环境都有了保障,生活会么好。不是吗?
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。