“我有一个温馨的家!”我经常会情不自禁地说出这句话。我的家可谓是“人才济济”,三个人缺一不可,不信吗?那就一起来看吧!
“贪贪”一家人
贪睡的老爸
嘘——悄悄的告诉你一个小秘密!我的爸爸能从晚上七点睡到中午十二点,惊人吗?我觉得啊,我的爸爸可以创出吉尼斯世界纪录之最能睡的动物了!前几天,我的阿姨要结婚,说是四点就要起床,于是我们就早早的睡觉了,第二天太阳还没升起来的时候,我就挺起精神,赶快起床了。我悠悠忽忽的走到了爸爸的卧室,妈妈已经起床了,可是爸爸依旧抱着他那亲爱的床呼呼大睡,我十分无奈,一个劲的推爸爸,拉开爸爸的眼皮,大声喊:“老爸!太阳照屁股了!”爸爸揉揉眼,翻了个身,迷迷糊糊的说:“我不舒服,发烧了!”我吓了一跳,赶快叫来了妈妈,妈妈忙来忙去,买药,烧水,量体温,可是爸爸一点也不发烧,最后爸爸终于说了实话:“我……没不舒服,只是想睡一下下而已!倒是你们,那么紧张干什么?又不是不知道我爱睡……”天哪!我和妈妈的世界观顿时崩塌了!老爸啊!你干吗要这样语惊四座啊!
贪美的老妈
要说起我的老妈啊!那可是个大美人!(当然是为了不被老妈走才这么说的)不过说实话,妈妈的确挺漂亮,而且我老妈年芳三十一,虽说挺年轻,可是却偏要把自己打扮成二十出头的小姑娘,和我妈一起出去最担心的事情就是怕别人把我妈当成我姐!记得那次我和妈妈一起去街上买衣服,妈妈看上了一条雪白的连衣裙,我无奈地说:“妈妈呀,这都是人家小女孩穿的,你凑什么热闹!”妈妈朝我翻一白眼,骄傲地说:“人家还年轻美丽着,漂亮一点有啥!”我顿时觉得一群乌鸦从头顶飞过……而且,妈妈的衣服多的可以开衣店了,每次打扮都要花一个多小时,我说老妈呀,你贪美要到那种程度啊!
贪吃的我
谈起我呀!嘿嘿,我可是“吃遍天下无敌手”!要是你看到我吃东西的样子,保准会以为我灵魂附体了,那样子,跟我娇小的身体完全不同!
记得那次我小姑要回来了,妈妈特意做了一大桌子的菜,刚走到门口,那香味就直直的把我勾到了餐桌旁,看着那一盘盘诱人的菜,我的口水马上就“飞流直下三千尺”了。刚好,妈妈要去买一袋盐,看到我的样子,马上提醒我:“警告你,可别偷吃哦!”“没事没事,走吧走吧!”“哎!别偷吃啊!”“哎呦,那么麻烦,走吧,不会的!”我边说边把妈妈推了出去,妈妈刚跨出门槛,我就径直走向了餐桌,开始“大开吃戒”几分钟后,妈妈回来了,看到桌上的菜已消失了一大半,便尖叫一声:“有老鼠啊!”怎么样?我是不是十分厉害呐?
看!这就是我们很贪很贪的一家,你喜欢吗?