时间像一个活泼的小孩一样飞快的流逝着,每天都是绝后空前、独一无二,每天都有它的精彩,每天都很宝贵。
小时候,我眼中的世界是一个小小的摇篮,有家人的陪伴,有大家给我的温暖与关爱。每当我的家人轻轻推动摇篮时,我在篮中安详地睡了。那时,我觉得我是世上最幸福的人。
幼儿园时,我离开那个充满幸福的摇篮,走进我向往已久的学校,碰到了我盼望和其它人一样拥有的东西——朋友。有了许多的好朋友陪伴我渡过了无忧无虑的幼儿园时光,我步入了美好的小学
小学时,我进入学校,见到了和蔼的老师和像家人一样关心我的好朋友。就在我高兴玩耍的时候,期中考试悄悄到来,我考砸了。这时,父母给我敲响一记警钟,我努力,但终究没有回报,父母对我的信任慢慢变成失望,我对学习的热情也慢慢藏在心底的最深处……
但一次偶然的成功使我对学习恢复热情,奋发图强。最后,父母的脸上终于有一丝难得的笑容。
现在,我眼中的世界是春天般的温暖。以后,如果会遭到寒流,我也会勇敢面对。