太阳用温暖的光辉照耀着大地。今天,人们快乐的生活在这片土地上。
此时,一位叫姚胜火的人去考古,发现了一个古老的石碑,他破译了石碑的内容,沿着石碑的内容,慢慢地走向一个地方.......
今天晚上,人们正在进行联欢活动,突然,一条黑色巨龙飞翔在上空,坐在聚拢上的人竟然是姚胜火,不过他的眼睛是红的,牙齿又长又尖,活像一个吸血鬼。这时,天上又出现了几只巨龙,上面的人与人类很像,但他们都和姚胜火很想。大家纷纷逃命,黑龙喷射出火焰,烧死了一大堆人,考古专家发现,这些巨龙是已经被封印的黑暗巨龙,人类无法与他抗衡。除非传说的正义勇士出现,否则我们会被消灭的,这时,一个叫金哲星的人说自己要去天使山找天使问正义勇士在哪,大家都同意了。金哲星在天使山上爬的很快,以为他知道必须快,否则人类就要绝种了,但是,天使山的山壁很滑,金哲星险些掉下去,但金哲星不畏艰险,终于见到了天使,天使说:“你不用问了,你不畏艰险,十分勇敢,你已经拥有了正义勇士的品质,你就是正义勇士!”这时,一条飞龙飞来,那是正义勇士的坐骑,金哲星毫不犹豫的坐了上去,他坐着正义飞龙回到了黑龙所在地,金哲星手拿宝剑,见一条黑龙杀一条黑龙,很快,黑龙就没了,世界恢复了和平,金哲星放回了飞龙与宝剑,他不再是正义勇士,他重新坐回了金哲星。
广场上却竖起了金哲星的拿着宝剑坐着飞龙时的的雕像......