两个公主孤单地走着,紧紧依靠。脚下金靴踩在空荡的大厅里,声音显得格外恐怖……
远方传来几声相似于乌鸦的鸣叫,本来恐怖的气氛变得更加诡异了。娥说:“是哪只可恶的乌鸦在不知死活地叫?”沁毕竟成熟一些:“是黑暗鸟,看来,我们该面对的,是到时候面对了。”一像开朗的娥终于识趣地闭上了嘴巴。
忽然,远方传来古拉的召唤:“两位公主,欢迎你们来到我的黑暗城堡。如果你们愿意成为我忠实的奴仆,你们就可以过衣食无忧的生活。如果你们执意要走下去,那就别怪我让你们走向死亡了。”娥壮大胆子,说:“想让我们给你当奴仆,没门!像你这种人,当我们梦幻帝国最低等的奴仆都没有资格。”谁知古拉没生气,反而说:“那好吧。我不想和你们这种没水平的人战斗。”
说着,前方出现了三个人影。首先,是一个俊俏的男法师。沁和娥惊呆了,她们本以为,古拉是怎样的恐怖,没想到竟然是这样。接着,沁和娥看到了冷霜和月兰的身影,娥看到她们眼前一亮,沁的眼睛却一眯。沁在想,为什么冷霜和月兰会跟在古拉后面,而且那么服从的样子。再一看,冷霜和阅览一脸迷茫,脸上什么表情也没有,那双本来晶莹的眼睛,现在变得污浊不堪。以往的经验告诉沁,冷霜和月兰被施了迷心术。但沁还是不敢相信,她没有见过如此高超的迷心术,可以维持永久的时间。娥想冲上去拥抱冷霜和月兰,沁理智地拦住她,把她的发现,告诉了娥。
古拉脸上浮现一丝微笑:“冷霜、月兰,干掉她们。”冷霜、月兰握紧了手中的武器……
骷髅、鬼魂在恐怖,也不及像古拉这种人恐怖,他们在微笑的时候,可以致人与死地……