没有大人的世界六年级作文
大人总是唠唠叨叨的,让人无比烦燥,我常常幻想没有大人的世界是什么样子。
就这样带着这个强烈的想法进入了甜蜜的梦乡,踏入"梦乡"的那一刻突然发现爸爸妈妈不见了,一阵窃喜后,立即开启了疯玩模式,我肆意的玩手机,完全不看时间,并且可以随意创作食物(这也是我的爱好之一哦),偶尔学着大人定个外卖(关键是想吃啥定啥,嘿嘿),想吃泡面就吃泡面,也没有人管。晚上可以随便熬夜,也没有人来屋里巡逻,想不刷牙就不刷牙……还可以随便和朋友出去玩,没有人管,也不用提心吊胆的担心随时被爸妈监督,觉得整个人都特别爽,也没有人让我写作业上课外班……疯玩了几天后,玩累了,玩得有些乏味了,突然感觉没有爸爸妈妈的唠叨好不适应,想爸爸妈妈在身边,这时温暖的晨光透过窗户照射在我的床上,我起身打开房门,哦,爸爸妈妈还在,心里特别安心,“彤彤,起来了吃饭吧,赶紧刷牙洗脸。”听到了这番话,环视了周围的一切,好吧,原来一切都是梦啊。
我真正的生活又开始了。