在班里,有一个我较为讨厌的同学。他呀,天生一张黄了吧唧好似苦瓜的脸,上面有一对浓的不太合适的眉毛。他好像跟安静过不去似的,只要一静下来,他的嘴就紧紧闭起来,好像憋得一肚子火没出撒似的。
班里,数他最行。在别人不注意的时候,他就会突然打别人。记得又一次,刘·在桌上躺着休息,他便莫名其妙地使出“肥猪压顶”的招式,他没反映过来,惨遭“毒招”。他在上边倒挺自在,看把他给乐的牙都掉出来了,可是刘某却差点肠子都被压出来了。他不会歇着,我们班同学和老师都认为他有多动症。
但出去外面却是个“软豆腐”。有一次,他和五班王xx去玩,王xx渴了让他去买可乐,我看见他忍着心里的怒火,去买……
唉!这就是我们班最调皮的白。