军训六年级作文
亲爱的妈妈:
你好!
最近,因为军训的原因,我感觉很疲惫。以至于没有给你打电话,但你却常常打来电话,询问我的近况。
说实话,军训的生活使我感到有些痛苦,我常常因不能及时做出反应而懊恼。但是,军训也有带给我一些美好的东西。每当我站军姿的时候,我总觉得有一种神奇的感觉,很庄重。每个人的眼中都装了“信仰”两个字。虽然疲惫的日子会让我感到苦涩,但是这种充满“精”、“气”、“神”的生活状态却让我向往。
其实,军训的机会很难得,需要我去珍惜。如果三年之后的我,没有报考军校,那么我的一生中可能只有仅仅的三次军训,分别交给了我的初中、高中以及大学。“物以稀为贵”这句话确实说得很对,面对着即将离去的高中军训,我莫名地有些怀念。说不清是为了什么,可能是对教官的不舍,也可能是对这种生活的依依不舍。但是不管怎么说,我所怀念的根本即是“军训”。因为有了军训,才使我们能将这几天过得饱满充实。所以,我要感谢军训,是它给了我不一样的体验。
最后,我想说,不必为我担心,军训的生活对我而言总归是美好的。
祝,
身体健康!