军训六年级作文
为期三天的军训结束了,接着迎来的是会操表演。
开始了!首先是六年级,迈着整齐的步伐,喊着独特的口号。每个动作整整齐齐,穿着绿色军装的六年级一个班接一个班下场后,轮到五年级了,整齐的队伍,响亮的口号,有着标准动作的五年级完成后便是我们四年级了,我们是四年级第二个上场的班,二班下场后我们就紧张地出发了。可能是看到了前面精彩绝伦的表演,所以我们都小心翼翼的,怕自己出错。尤其是我,怕出了错为班级丢脸。所以我竖起耳朵,仔细听教官的口令,认真地做每一个动作,尽量做和别人一样的动作。我们年级其他三个班表演完就是年龄最小的三年级了,虽然他们年龄最小,但是他们的队伍也很整齐,动作也非常标准。
最后是教官的军姿展示。教官英姿飒爽的军姿展示是最好的,教官的动作非常标准,队伍非常整齐,反应非常快。
时间过得飞快,教官马上要回去了。说到这里,我心中不禁对边防战士、武警、海陆空等军人竖起大拇指赞扬他们!
经过这次军训,一颗绿色的种子种到我心中。