我的理想六年级作文
我的理想是当歌星,原本我根本就没想过,将来要做什么,是我一个朋友,是她告诉我我的理想是什么要是有人问我:"你的理想是什么啊?"我会骄傲的告诉她:"我的理想是当歌星!"
要想当歌星必须最注重的是个人的形象,万一不小心就会被人偷拍或造成诽文破坏了你的形象在寒冷的冬天,你也会穿着单薄的衣裳不辞劳苦地为为大家演出而炎热的夏天,会穿着厚厚的大棉衣.
有人说,你当歌星是为了赚钱吧!的确啊,歌星也是一个职业啊,一份工作啊,既然有工作那为什么不赚钱呢?可是那是靠你自己的努力去赚的!我想当歌星还有别的原因,那就是我想创造出属于自己的音乐,供大家欣赏,在大家感到忧愁时,听了我的歌会让你们忘记所以烦恼,心平气和地去解决事情.
我想当歌星还有另外一个原因,就是在你当歌星时就会很出名,那就可以闻名全世界了,不管谁见到了,就会很高兴,马上跑过来和我拥抱,签名,我时常幻想着,再过十几年之后我在世界级的舞台上放声歌唱时,有一群歌迷,伸出手来和我握手这时一个人跑上舞台送我一束漂亮的鲜花那是一个多么令人羡慕的场面啊!
没个人都有各自的理想,我的理想是当歌星,不知道你们的理想又是什么呢?
现在有不少学生经常高谈阔论自己的远大理想和抱负。但往往没有做好身边一些应该做好的小事。甚至对一些基本的社会公德都没有做到。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有着“不以善小而不为,不以恶小而为之。”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。最终才能实现它!
可能你的理想多如繁星,可能你的理想永世不变,但是不管我长大要做什么职业,做什么工作,对自己的要求唯有一条永远不会改变,那就是,要从小事做起,总自身做起。做一个对社会和全人类有贡献的人!