梦想六年级作文
多年以来,我一直都不敢把梦想写在作文本上,虽然我写“我的梦想”总会得一个大大的红红的梦寐以求的优星,可是这毕竟不是我真正的梦想啊,我想了又想终于在新年前把沉睡在泥土中六年的梦想找出来了,说起来你可能会害怕,也可能会有同感,它就是——女巫。
从一年级开始,我就渴望当一个乐于助人,会白魔法的女巫。如果当上了她,我就会飞上夜空,把梦穿给别人,可是,朋友,这个梦想不并不简单,但是你日日想,月月想,那么,女巫大王一定会找到你,在梦中与你对话,就像我一样。把你写出来,也有可能是编出来的梦想写在作文本上撕掉吧,因为它毕竟不是真正的梦想呀!把梦想抓住,把自己抓住,那你肯定会做任何事都顺利,梦想梦想就应该是天真幼稚可爱的!一本正经的肯定不一定是你真正的梦想。在作文本上朦胧出来的“未来的我”好像是糊弄人的。
加油做理想中的自己吧,当你长大的时候,即使没有完成这个梦想也一定会有一个美好的回忆的。现在不做,更待何时?