梦想六年级作文
现在,有许多户人都拥有了小汽车,虽然小汽车可以给我们带来许多益处,但是小汽车也会给人类带来不便,例如:小汽车占空间太大,没地方停放;小汽车要利用汽油发动,很破坏环境······
我正在想未来的汽车,不知不觉中,我进入了甜甜的梦乡,还梦到未来的新型汽车。这辆新型汽车可以在陆地上穿梭,学可以在水里游泳呢,我们一起去我的梦乡看看吧!
我的车子和现代车子一样,但车门和现代有些不同,现代的车门是往外拉,而我的是往上拉,这样就可以在下车的时候,不用害怕后面有没有行人了。
我的车子不是利用汽油发动的,是用自行车的脚踏子改造而成的,但是速度没有发生变化,只要轻轻一踩就比现代的车子还要快。你知道我为什么要用脚踏的吗?因为这样可发美化祖国,不污染环境!
在公路上我们经常遇到堵车的现象,对于一些有紧急事情的人来说是一个灾难。这样就可以按车里的一个按钮,车子就可以带我们飞上天去,在天空中飞翔,像小鸟一样,无忧无虑地飞着。
车子里面还有不同颜色的按钮:按红色长方形键,它会变成一个潜水艇,带我们来到海底城市;按白色圆形键,它可以变成一个小型房间,野外游玩就可以不用携带帐篷了;它还可以变大变小,变大可以容纳许多人,变小又如自行车······
车子里有“心情装饰盒”,主人很高兴的时候,会放出激情的音乐;主人很伤心的时候,会放出缓慢又舒雅的音乐······
突然,我从梦中醒了过来,不敢相信我的汽车是幻想,可这个本就是现实。我相信只要我努力,会把它变成现实的。梦想的新型汽车真棒!