“啊,六点四十一了?”我疑惑不解的问。突然想起今天是食博会,我打起十二分精神,下楼洗漱。
我兴致勃勃的来到学校,这里早已人山人海,热闹非凡。有的人拿着手机,有的人被着书包,有的则拿着碗早已在那等,像一个饿鬼一样直流口水。
“哪里开始吃好呢?”我皱了皱眉头。“还是去品尝下我们班的美味吧”孟涵突然说了句。我们班的队伍早已排成一条长龙。“排队得排多久?”我说。“插队好了。”我的心头涌出一股念想。突然,我看见一个认识的同学,二话不说,跑过去,和蔼地说:“给我插个队。”他点了点头。然后,我的朋友走过来,要插旁边,只好给他插咯。很快,我就吃到椒盐虾了。“美味!”我情不自禁地说。
我嘴巴已经干了,口渴!“怎么办?”我着急的挠挠脑袋,急切地说。“那里有可乐!”孟涵像发现新大陆一样,兴奋地说。我马上朝着那里飞奔过去。“好喝,好喝。真是一杯救命可乐啊!”我说。我和孟涵还有贤豪,去食堂拿了个碗,准备去吃冰淇淋和烧仙草,没想到,没想到……居然没有了。我像被人骗了似的,一句话也不说。“哎!算了,不吃就不吃吧!”我失落的说。
我拿着票准备去投时,四班的胖子过来把我票抢走了,我不禁头沉沉而泪潸潸了。
“走吧!走吧!我说。集合后,我和孟涵还有贤豪回家了。
这个食博会,过得好不开心!