最后一次六年级作文
让我期盼已久的运动会终于拉开了序幕……
我在一片空地上做热身运动,准备接下来三项全能中的跳高比赛。开始了,我有点底气不足,而且很紧张。第一次试跳成功了,但第二跳连跳三次才通过,还把脚崴了。我一拐一拐地走向我们班同学。老师和同学围在我身边,老师关切的问候,同学亲切的鼓励,让我的力量一点点积累。第三次,我终于跳过了,想哭但我忍住了。随后每一次我都成功了。最后,我得了三项全能第四名。
我的最后一项比赛是接力赛。起先,我们班落后于两个班,慢慢地,我们班追了上来。当我稳稳地拿到接力棒,就马上跑起来。我的对手离我越来越远。听着不远处传来的加油声,我感到力量十足。最终我们班获得了年级段第一名的成绩。
我深知,这次运动会是我小学时代的最后一次运动会了,我要把它记在心里,记住每个人奋战的身影,记住每个人对我的关怀!