如果六年级作文
妈妈在我心中有着像高山一般的形象,大海一般的胸怀;妈妈的微笑就像一缕阳光,让我这颗小树苗能够得到她的滋润;妈妈的教诲就像一泓清泉,让我这颗小树苗从中吸取营养,茁壮成长。
但是,我多么想让妈妈也能得到这些呀,即使只能拥有一点点,我也好想让妈妈也能得到这些。所以:
我好想变成妈妈的母亲。如果我是,我一定会每天早早起床,让她吃到最营养、最好吃的早餐。因为,她平时就是这样做的。
我好想变成妈妈的母亲。如果我是我一定会让她在生日那天吃到大大的蛋糕,唱生日快乐歌给她。因为,她在我生日的时候就是这样做的。
我好想变成妈妈的母亲。如果我是,我一定会包下她所有的活儿,不让她干。因为,她平时就是这样做的。
妈妈为我做的太多了。作为女儿的我应该为他分担一些。因为她平时早餐只吃两口稀饭,生日只有一碗面,就连干活也只有她不让我干。
所以,我好想变成妈妈的母亲。