淡淡的六年级作文
我喜欢淡淡的味道。
我喜欢在白开水中加入少许方糖后一饮而尽,那儿有淡淡的甜味,我喜欢那种味道。
我喜欢吃市场上超市里卖的“孜然牛肉”,那里有淡淡的辣的味道,我也喜欢那种味道。
淡淡的,淡淡的,它无处不在。
早晨,我与好朋友手拉着手去看野花,那是淡淡的友情沉浸在淡淡的花香里面。心在淡淡的蓝天飞翔,感觉淡淡的甜蜜与幸福。
课桌上放着90分的试卷,散发着淡淡的喜悦,连窗外叽叽喳喳的小鸟也在唱着淡淡的歌谣。
我喜欢老师讲感伤的课文,因为它散发着淡淡的激情,我喜欢那种课堂,因为它依然含着淡淡的忧伤。
早上起床,父母给了我一个淡淡的微笑,我将一整天如泡在蜜罐中一般,满心都是和欢喜。
我已经度过12个春节了,但我任喜欢耳朵里塞着MP3地坐在电视前,手与脚一边拍打着淡淡的节奏,因为以我的愚见,那样感觉散发着淡淡的潇洒。
在班里的民主选举上,一些“学者”竟只申请小组长,虽令我惊讶,但我还是挺喜欢他们那种富含淡淡的清高的气质。
我家窗外散发着淡淡的野菊的清香,我喜欢那种味道,但也因此会有淡淡的担忧——我终究怕那种气味消失。
我喜欢买淡绿色的风筝,因为当风筝飞得很高时,仰起头,感觉很清爽,很快乐。当它飞得最高时,耳旁只听“邦”一声,风筝就飞得无影无踪了。
淡淡的,淡淡的,它已经随风远去了……