我已经要当六年级的学生了,生活要有一些改变。
在五年级,我几乎上课都在聊天,不然就都在放空,“啥咙某学到”。而且字也写的“二二六六”马马虎虎,我没有一次成绩单上没写“善用现代科技,但字体有待改进”这几个字,但是我成绩还算不错啦,希望继续保持。
但是到了六年级,可就不能在这么混了,迈入了神圣的六年级,就准备好好读书了,如果再不好好读书,到了可怕的初中,就要被钉死了!在小学要先打好底子,到了初中,才会很轻松。
接下来是“人”的问题,这一年,我才长了不到两公分,觉得有点怪,所以奶奶带我去看中医,希望六年级能赶快抽高,不然我就要被比下去啦~
现在是人品问题,可能我之前给别人的是有点“黑”的感觉,虽然在我班上有很多“成绩不如人,嘴砲却人神”的人,但给别人的感觉就是有点坏,但现在,我是学校的“爱校服务队”,所以口气要改,虽然很多的人,是年纪越大,口气越差,人品也变差,在初中,是坏孩子最多的年龄层,所以会给我们一种怕怕的感觉,因为家人都说我一定不能变成那样,所以我要在六年级慢慢纠正回来,但也希望同学不要太跩。
如果到了六年级,没有像小大人,那六年级也白上了,老师也白教导我了。