每个人每天不可能都是一样的,每天都会有一些不可预料的小插曲,让我们乏味的生活增添了几分韵味......
小插曲NO .1:
假日和同学一起出去玩,天气热,我们到河里去嬉水,玩得正开心,“咕咚”一声,同学们回头一看,我成了一只落汤鸡,她们在那儿哈哈大笑,结果回到家晚上就发烧了。
小插曲NO.2:
早晨和同学一起去上学。一到教室,同学们都瞪着我看。我去问一个同学,他叫我自己看我的衣服,“啊!怎么穿成睡衣了?”我大叫道。问和我一起上学的同学看到怎么不告诉我,害我出这么大的糗,他说他还以为是我的新造新。我红着脸跑回家去换衣服,路上的人都朝着我看,我恨不得找个地缝钻进去。
小插曲NO.3:
放学回家时,同学们约定好明天一起穿裙子,我回到家高高兴兴地把裙子翻出来,叠好放在床边。第二天早晨没有出太阳,不过也没下雨,我心想应该中午就会出太阳了,于是换上裙子高高兴兴地出门了。
到学校,同学们全都穿了长裤和长袖衣,就我一个人穿裙子。我问他们为什么不穿?他们说因为爸妈说要下雨。结果真的下了起来,我的腿光秃秃的咯出来,风一吹,冷瑟瑟的。
就是因为有了这些小插曲,我品尝到了生活的酸甜苦辣;就是因为有了这些小插曲,我们的生活才会这样多姿多彩;就是因为有了这些小插曲,世界才会这么美丽!