梦想六年级作文
我们每小孩子都有着梦想,但不是每个小孩都能实现他的梦想,所以,他们会根据家里的情况来改变他们的梦想,当然,小时候不会觉得梦想很难完成,所以就想个大的梦想,大都连整个世界都比不上,长大后才改变自己可以实现的梦想,但不管怎么改,你都要记住,你最初的梦想!有的孩子的梦想是当医生,拯救世界所以需要他们的人;有的人想要当大军,把侵略者全都赶出我们的土地我的梦想就是——当主席!
其实你们会觉得这很好笑,但这个是有原因的,我被千万人看不起,我一没有才华,二没有爱思考的大脑,连父亲都对我不计任何厚望,三科都不得160分,你知道这有多伤人吗?他们一直说我没用,我怕和他们顶嘴,老是附和他们,无论去哪,都像个无家可归的小屁孩。
所以在万人唾沫下,我要当主席,我要指挥所有人,让他们觉得认识我是他们的荣幸,可是,这个梦想太遥远了,我一个既不会思考问题也没用知识的人岂可能当上主席?
最好,我希望大家不要像我一样,为自己认定一个不可能完成的梦想,当然,如果你付出汗水,就有可能完成这个梦想,但我还是希望你们能够先认定一个小目标,努力去完成,然后再认定一个个小目标,把它们都完成了后,你觉得你可以完成你那个大目标了,你再用全力去完成你最大的梦想。
我们的梦想,坚不可摧!!!!