六年级作文快乐的春节作文
相信每个家庭每年过春节的时候,最期待的一件事情之一就是看春节晚会吧。
记得大年三十的晚上,我们一家都会早早的把饺子包好,等到春节晚会快要开始的时候,妈妈就会赶紧去厨房吧热腾腾的饺子煮好,等到晚会开始的时候端上桌,我们一家人就可以一边吃着香喷喷的饺子,一边乐呵呵的看春节晚会了。
我觉得每年的春晚都是一场视觉盛宴,节目一开的强大阵容就足以吸引观众们的眼球。央视大牌主持人,排开来向全国人民观众贺年的时候,春晚的气氛就已经开始逐渐的走向高潮。
整场晚会都会有非常多的节目出现,有美妙的歌声,神奇的魔术,还有高难度的杂记,也有乐趣十足的小品,这些都是演员们花费了半年的时间精心准备的作品,真是每年都会给我们观众带来不一样的惊喜。
我喜欢看春晚,喜欢看这场美轮美奂的视觉盛宴。