冬天离去,春姑娘悄悄地来到了我们身旁。我们脱掉了厚重的衣裳,奔出家门。周围全变了,春风轻轻地吹着,小草起床了,小燕子飞了回来。我想知道春天是什么颜色的。
我来到草坪上,春风姐姐对我说春天的美好,柳树告诉我留长辫子的美丽。春天是什么颜色的呢?草坪上一片嫩绿,像一条绿色的毯子,一朵朵小花,五颜六色,有红的、有黄的、有白的……
我来到校园,看见红红的旗帜,洁白的教学楼,小燕子从蓝天中飞过,为校园增添了许多生机。
我又来到大街上,看见人们脱掉了厚厚的衣服,换上了五颜六色的春装。你看,那个老奶奶穿上了红色的毛衣,多美呀!
春天到底是什么颜色的呢?我决定去问问。小草妹妹告诉我春天是绿色的,云姐姐告诉我春天是白色的……
可是,我眼中的春天是多彩的,我爱春天!