小狗六年级作文
我家的小狗是爸爸的朋友送给我们的。那天,我抱着小狗回家,放在院子里,它翘起耳朵,左顾右盼,我一看这姿态,想道:“好一只骄傲漂亮的小狗。”的确,它一身白白的毛,两只大大的眼睛,嘴翘翘的,四条短腿壮壮的。
几天后,它就全身心进入工作状态。凡有生客进来,它必然厉声叫嚣,甚至围墙外面有人走过或车子开过,它也汪汪大叫。它工作如此尽职,对自己倒也不赖。一日三餐,每餐必备肉,如若不放肉在它碗里,它就不吃饭。有了肉,它就吃几口,然后到外面游一小会儿,再回来吃几口饭。它吃一顿饭,要好长时间。有时,我带它到草地上玩,一玩起来,它就自得其乐,耍个没完没了。玩累了,我坐在草地上,它也跟我一样坐在草地上,我一不小心,它就把腿搁在我身上了。真是个会享受的家伙。
自从小狗到我家后,它给我带来了很多的乐趣。