童年趣事六年级作文
童年是天真无邪的;童年是丰富多彩的;同你是十分有趣的;下面我就为你们说说我的童年趣事吧!
我已到奶奶家,便召集着“兄弟伙”准备大干场,玩次乡村泥巴仗。“兄弟伙”以每秒100……00km速度奔向战唱—泥滩。紧接着,场精彩的大赛,即将开赛。
比赛终于开始了,颗颗“手榴弹”便在两军中飞腾着。身为主将的我拿起几颗炸弹,用了招千佛手,只听“唰、唰、唰”三声,敌方三人中弹。敌军也不甘示弱打败了我们two人。x火部队为我武装了个原子弹,顿时,敌方通通中弹,除了他主将。我们见此场景,立刻欢呼起来,唱着欢快的歌儿。古人常言:骄兵必败。果然,在我们欢呼时,敌军乘我们不注意,“疯狂”的向我们扔着炸弹。爱!我们输了!
回到家后,爸爸、妈妈笑着说道:“你掉沟里去了啊?怎么全身是泥!”我也笑着答道:“是的。”
听了我的趣事,你也许也会想起这首歌,“我不想,不想,不想长大……”