家六年级叙事作文示例
听见“家”这个词,我的心里总是暖暖的!家是一个美丽而温馨的地方,我的新家就在清江润城。虽然现在主题楼层未能建设完毕,但小区大部分设施已经完成了,到处呈现出一派和谐的景象,那儿空气清鲜,到处是绿色的海洋,草坪,假山,树木多得数不胜数。润故名思意是为了美化环境,滋润环境,让环境更好!
我们参观了样板房,让我顿时对我的家充满了憧憬和希望:我房间墙壁是紫色漆刷成的,让人感到十分温馨,地上铺上软软的地毯,让我可以舒服地躺在上面,还要有一个大大的书柜,用来装我最最心爱的书,让我可以在知识的世界里遨游,灯是用水晶做成的,折射出七彩的光芒,让我天天生活在童话般的世界里,在我卧室里,还要……
这是我们的避风港,它爱我们,我们一定也要爱护它,每周为它清洗一次,不在它脸上乱涂乱画,也不在它身上乱刻,爱惜家就等于在爱惜自己。
在小区内,还有许多健身器材,让我们锻炼身体,我想:早晨,我和爸爸先晨跑三圈,然后打一小时的羽毛球,中午,我们休息休息,晚上我们骑着自行车出来兜风,该是多美好的生活呀!
这都是爸爸妈妈用劳动、汗水换来的,他们辛苦的支撑着这个家,努力的赚钱,都是为了我,而且不求回报,如果他们看到我们正在用功读书,该有多高兴,难道这不正是他们想看到的吗?